Национальная ежегодная премия «Жыл автокөлігі / Автомобиль года»

Самое главное автомобильное событие в Казахстане – Национальная ежегодная премия «Жыл автокөлігі / Автомобиль года» При поддержке Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ), Акимата г. Алматы, Министерства индустрии и новых технологий РК и компании мировой автоиндустрии, а также их представительства в РК.

L’Officiel Hommes Kazakhstan

В Казахстане вышла настоящая “библия” для мужчин, гид по стилю и по мужскому поведению. L’Officiel Hommes Kazakhstan готов совершить революцию в казахстанском мужском обществе. В корню изменить отношение к бизнесу, к женщинам и к стилю, подойдя к делу с мужской стороны.

VIII Зимний Благотворительный Бал

Дорогие друзья, совсем скоро настанет время сказочной, белоснежной зимы и мы рады сообщить, что 4 декабря 2015 года в Radisson Hotel Astana (г. Астана) пройдет самый ожидаемый вечер года –VIII Зимний Благотворительный Бал.

ПЕРВЫЙ СЕНТЯБРЬСКИЙ НОМЕР В ИСТОРИИ L’OFFICIEL KAZAKHSTAN

Чтобы снять на обложку первого сентябрьского номера в истории казахстанской версии международного журнала о моде L’Officielизвестную американскую модель Аву Смит (Ava Smith), команда журнала провела масштабную спецоперацию в Нью-Йорке с привлечением сборной мира по суперобложкам.

DeWitt Academia KAZAKHSTAN

Знаменитая швейцарская мануфактура DeWitt и казахстанский часовой клуб AstanaWatchClub выпускают в 2015 г. уникальные наручные часы лимитированной серии DeWittAcademiaKazakhstan.

Kids Fashion Show

30 мая в Saks Fifth Avenue прошел традиционный детский праздник, приуроченный ко Дню защиты детей

Rolls-Royce Event

9 апреля в официальном дилерском центре Rolls-Royce Motor Cars Almaty состоялся закрытый торжественный вечер для гостей и членов клуба Rolls-Royce

LUXE Expo 2015

Уникальная выставка роскоши LUXE EXPO 2015 прошла 15 мая в отеле The Ritz-Carlton, Almaty

L'OFFICIEL BRIDAL FAIR 2015

15 марта в отеле The Ritz-Carlton, Almaty прошел самый масштабный и роскошный ивент текущего года – эксклюзивная премиум-выставка L’Officiel Bridal Fair 2015, посвященная свадебной тематике

VERTU FOR BENTLEY

1 апреля в астосалоне Bentley Almaty прошла презентация лимитированной серии роскошного смартфона Vertu for Bentley

В Казахстане учрежден клуб владельцев роскошных автомобилей

8 ноября 2012 года в интерьерах ресторана «Грильяж» состоялся закрытый ужин по случаю учреждения клуба Bentley.

Антология Арарат. Продолжение

26 января в роскошном интерьере пятизвездочного отеля Rixos Almaty прошел второй гастрономический ужин в рамках программы «Антология АРАРАТ», которая посвящена легендарному армянскому коньяку.