1 (8).jpg

Журнал, призванный стать путеводителем, проделал огромную работу по подбору мастеров слова. Такие авторы, как Ержан Рашев, который, хоть и отзывается с иронией о казахском менталитете, тем не менее, тем самым подначивает пересмотреть отношение к собственной культуре поведения каждого индивида. Во избежание таких возмутительных ситуаций, как избиение граждан с участием Кайрата Жамалиева, или гибель человека под колесами Максата Усенова, как отвратное происшествие с избиением девушки в кинотеатре, L’OfficielHommesKazakhstanнамерен напомнить об истинном мужском предназначении. Автор Кайрат Кудайберген размышляя о нынешних временах, заострил внимание на особой сплоченности казахстанского народа в трудных ситуациях. Интервью с известным ресторатором Гургеном Басенцяном, открыло истину с очередной стороны, пояснив, что такое дружба и что главное в отношениях с женщиной.

В продажу выходят 5 разных обложек с 5 успешными бизнесменами, такими как: Арманжан Байтасов, Марат Шотбаев, Махмуд Шадиев, Сидик Хан и Анатолий Побияхо. Мужчины делятся житейскими мудростями о падении и успехе, чего не нужно бояться, а чем следует жертвовать.

Поговорив о том, о сем, не забудем и о визуальной эстетике. Журнал подготовил интересную фотосессию с участием женской половины.

Собрав в себе абсолютные факты, сдержанность и стиль, L’OfficielHommesKazakhstanнаконец предстает пред своими читателями.

Опубликовано 23 сентября 2015 г.



Назад к списку новостей