Действо было поддержано шотландским брендом The Glenlivet и официальным дилером Bentley в Казахстане - компанией Bentley Almaty.

024eda5a3cbe454caa138914be1f76d72b29c7bb.jpg

bentley_club_210_medium.jpg

Более пятидесяти участников положили начало новой традиции - встречам ценителей марки Bentley и других представителей мира люксовых автомобилей. Членство в клубе Bentley не ограничивается владением автомобилей с крылатой литерой «B», участниками клуба могут стать обладатели Lamborghini, Rolls-Royce, Maybach, Ferrari и Bugatti.

47_bentley_club_237_medium.jpg

Распорядителями вечера были генеральный директор Bentley и Maserati в Казахстане – Дэвид МакДауэлл и руководитель Bentley Club – Бейбит Алибеков.

47_bentley_club_169_medium.jpg47_bentley_club_87_medium.jpg

Спутником мероприятия и официальным партнером Bentley Club стал односолодовый шотландский виски The Glenlivet. Гости презентации Bentley Club стали первыми обладателями клубных карт, а также получили памятные призы и подарки от The Glenlivet и Bentley Almaty.

 bentley_club_56_medium.jpg

Bentley Club – единственное объединение ценителей роскошных и дорогих автомобилей в регионе Центральная Азия - Кавказ. Страсть и Восторг – это то, что объединяет всех наших членов. Bentley Club планирует проводить не менее десяти разнонаправленных событий в год.

47_bentley_club_216_medium.jpg

47_bentley_club_229_medium.jpg

Опубликовано 3 июня 2015 г.



Назад к списку новостей